カモエッグマフィンバーガー

朝マック、たまに食べると美味しいですよね。
特にソーセージマフィンバーガーが好きです。

しかし今日は家で自作。

まずは目玉焼きを丸く焼きます。
空き缶を輪切りにして使うと作れます。
ちょっと円が小さいけど。(^_^;)

市販のマフィンを焼きます。

刻んだキャベツを乗せます。

鴨の燻製をスライスして、

マヨネーズも入れて重ねたらカモエッグマフィンバーガーの完成!\(^o^)/

中々に美味しゅうございました。(−人−)

↓そりゃなんとも贅沢だね。って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/
にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ

にほんブログ村



カテゴリー: 料理   パーマリンク

カモエッグマフィンバーガー への1件のコメント

  1. spinicker より:

    カモ燻に目玉焼き・・・。半熟のとろみ具合と燻製のコラボ。。。うまそうですね!
    今度やってみようかな。^^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です