鴨の燻製
2015/01/27
赤ワイン、もってこーい!
チーズ、もってこーい!
そんな美味しさでした。
あっぷるが捕ってきた鴨、使用。
(゚д゚)ウマー!
ごちそうさまでした。
関連記事
-
キジとカラスの串焼き
やはり焼き鳥にしたら、一番に味の違いがわかりますね~。 焼き鳥とい …
-
鴨の生ハム
大晦日の夕飯は、生ハムですよね!? 主人が捕ってきた鴨、使用。 ( …
-
母乳でリゾット
射乳反射、ってありますよね。 私ひまわりの母乳は、ひめりんが吸っている反対のおっ …
-
年越し鴨そば
年越しは、やっぱり鴨そばですよね!? 主人が捕ってき …
-
GOPANでトマトジュースパン
わが家のGOPANは、「1斤タイプのホワイト(SD-RBM1001-W)」を使用 …
-
キジ
半生?な感じで頂きました。 (゚д゚)ウマー! ごち …
-
イングリッシュマフィンwithスモーク鴨
朝起きると、出来上がっていた。 主人が捕ってきた鴨、使用。 (゚д゚)ウマー!! …
-
鴨しゃぶ
当初は野菜だけの水炊きの予定でしたが、朝食の「鴨の丸焼き」のガラが …
-
GOPANでさつまいも玄米食パンリベンジ
わが家のGOPANは、「1斤タイプのホワイト(SD-RBM1001-W)」を使用 …
-
Vivで「白いごはん」
わが家のシリコンスチーマーは、VivのDueを使っています。 今回作ったのは、レ …
- PREV
- キジとカラスの串焼き
- NEXT
- 舌打ちをしました