先日獲った子鹿。
肉は全部冷凍しちゃったけど肝臓を少しと心臓を食べた話。
コリコリ、サクサク、プチプチ、
めっちゃ(゚д゚)ウマー!!
むっちゃ(゚д゚)ウマー!!
生レバーってめちゃくちゃうまいなー。
でも、鹿も生食はE型肝炎やなんやとうるさいので、ひとかけらだけにしておきました。
残りはジップロックして冷凍へ。
そのうちにレバカツか、南蛮漬けにしよう。
これも(゚д゚)ウマーーーい!\(^o^)/
めっちゃ(゚д゚)ウマーーーい!\(^o^)/
うまいもんばっかり食ってズルいわー!と思ったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
やみつきになりそう。こういうお肉をさがしてました!鹿の骨付き背肉ステーキ用 約100g以上×2枚 |