晩飯の買い出しに行ったら、タイ産合鴨ももスライスが半額で売っていました。 いい値しますね。買いませんが。(^_^;)
家に帰って、冷蔵保存のカルガモを半解凍にしてスライス。 胸肉、もも肉、手羽元肉です。
ネギやしいたけと一緒に焼き肉にしました。 焼き過ぎないくらいがいいね。
↓中々カモを焼き肉では食べないよね。(^_^;)って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/ にほんブログ村
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
【楽天ブックスならいつでも送料無料】ぼくは猟師になった [ 千松信也 ]価格:853円(税込、送料込)