今夜は焼き肉カモ。

晩飯の買い出しに行ったら、タイ産合鴨ももスライスが半額で売っていました。
いい値しますね。買いませんが。(^_^;)

家に帰って、冷蔵保存のカルガモを半解凍にしてスライス。
胸肉、もも肉、手羽元肉です。

ネギやしいたけと一緒に焼き肉にしました。
焼き過ぎないくらいがいいね。

↓中々カモを焼き肉では食べないよね。(^_^;)って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/
にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ

にほんブログ村



カテゴリー: 料理   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です