朝マック、たまに食べると美味しいですよね。
特にソーセージマフィンバーガーが好きです。
しかし今日は家で自作。
まずは目玉焼きを丸く焼きます。
空き缶を輪切りにして使うと作れます。
ちょっと円が小さいけど。(^_^;)
マヨネーズも入れて重ねたらカモエッグマフィンバーガーの完成!\(^o^)/
中々に美味しゅうございました。(−人−)
↓そりゃなんとも贅沢だね。って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/
にほんブログ村
朝マック、たまに食べると美味しいですよね。
特にソーセージマフィンバーガーが好きです。
しかし今日は家で自作。
まずは目玉焼きを丸く焼きます。
空き缶を輪切りにして使うと作れます。
ちょっと円が小さいけど。(^_^;)
マヨネーズも入れて重ねたらカモエッグマフィンバーガーの完成!\(^o^)/
中々に美味しゅうございました。(−人−)
↓そりゃなんとも贅沢だね。って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/
にほんブログ村
カモ燻に目玉焼き・・・。半熟のとろみ具合と燻製のコラボ。。。うまそうですね!
今度やってみようかな。^^