鴨でも雉でも、肉をとった後のガラはダシを取ったりしますよね。
更にそのダシをとった後のガラはどうされていますか?
うちの嫁は結構マメで、全部毟ってくれます。
こんな感じ。(^_^;)
いつもは適当に味付けするんですけれど、この時は安くなっていた松茸ご飯の元を使いました。ヽ(^。^)ノ
ま、だしを取った後の肉なんであんまり肉の味はしないんですけどね。(^_^;)
↓徹底的だね。って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/
鴨でも雉でも、肉をとった後のガラはダシを取ったりしますよね。
更にそのダシをとった後のガラはどうされていますか?
うちの嫁は結構マメで、全部毟ってくれます。
こんな感じ。(^_^;)
いつもは適当に味付けするんですけれど、この時は安くなっていた松茸ご飯の元を使いました。ヽ(^。^)ノ
ま、だしを取った後の肉なんであんまり肉の味はしないんですけどね。(^_^;)
↓徹底的だね。って思った方はポチっとおねがいします。\(^o^)/