自家製猪モツでモツ味噌煮込み

モツ鍋でモツが余ったのでモツ味噌煮込みにします。

猪モツ(胃、小腸、膵臓 )…適量(子イノシシ一匹分の半量(^_^;))
大根、人参、玉葱、蒟蒻 …適量
味噌、みりん、酒 …適量

…すみません。
レシピになってないですね。2日続けて。(^_^;)
味噌とみりんと酒を入れておけばなんとかなると思ってます。/(^o^)\

出来上がりはこんな感じ。

おいしく頂きました。ヽ(^。^)ノ

てをぬいてるんじゃない!と思った方はポチッとお願いします。ヽ(^。^)ノ
にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ



カテゴリー: 料理   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です