鹿の背ロースを使ってロースカツ。
背ロースを適当に切ります。
この写真から更にそれぞれ3分割くらいかな。
結構においは強め。
あと硬いので食べやすいように切れ目を入れておくと良い。
ミートグラタンは、骨ブロスをした際に煮崩れた肉を使用。
味は抜け気味でパサパサしてるのでなんとかならんかと思って作った。
まあ食べれなくはない。
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鹿の背ロースを使ってロースカツ。
背ロースを適当に切ります。
この写真から更にそれぞれ3分割くらいかな。
結構においは強め。
あと硬いので食べやすいように切れ目を入れておくと良い。
ミートグラタンは、骨ブロスをした際に煮崩れた肉を使用。
味は抜け気味でパサパサしてるのでなんとかならんかと思って作った。
まあ食べれなくはない。
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