2017年12月16日土曜日。
鹿肉の半端肉でカレーを作りました。
白菜やら何やら適当に入ってます。/(^o^)\
あと冷凍庫の奥で眠っていた多分カルガモ胸肉の燻製。/(^o^)\
まあまあ美味しかったれす。(^q^)
この記事が参考になったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
![]() えぞ鹿バラ肉ブロック(300g)北海道産 エゾ鹿肉 エゾシカ 蝦夷鹿 最高級 ジビエ料理 蝦夷鹿 えぞ鹿 ベニソン ステーキ 取り寄せ 人気 グルメ ギフト プレゼント 贈答品 お中元 お歳暮 鍋セット お鍋 すき焼き しゃぶしゃぶ
|