先日獲ったコガモ(2017/12/20 コガモ一羽。)をローストしました。
フライパンでジュジュっと焼いてコンベクションオーブンで90℃で60分ほど。
適当にソース作ったけど忘れた。/(^o^)\
このくらいの色合いが柔らかくて美味しいよね。
手羽の皮やスジはめっちゃ硬いですが。(^_^;)
ハツや砂肝なんかもいっちょに焼いちゃってます。
↓このブログが参考になりましたらぽちっとお願いします。\(^o^)/
鴨のハツ 冷凍500g【RCP】
|
先日獲ったコガモ(2017/12/20 コガモ一羽。)をローストしました。
フライパンでジュジュっと焼いてコンベクションオーブンで90℃で60分ほど。
適当にソース作ったけど忘れた。/(^o^)\
このくらいの色合いが柔らかくて美味しいよね。
手羽の皮やスジはめっちゃ硬いですが。(^_^;)
ハツや砂肝なんかもいっちょに焼いちゃってます。
↓このブログが参考になりましたらぽちっとお願いします。\(^o^)/
鴨のハツ 冷凍500g【RCP】
|