2017/12/22 コガモをロースト。

先日獲ったコガモ(2017/12/20 コガモ一羽。)をローストしました。

フライパンでジュジュっと焼いてコンベクションオーブンで90℃で60分ほど。
適当にソース作ったけど忘れた。/(^o^)\

このくらいの色合いが柔らかくて美味しいよね。
手羽の皮やスジはめっちゃ硬いですが。(^_^;)
ハツや砂肝なんかもいっちょに焼いちゃってます。

↓このブログが参考になりましたらぽちっとお願いします。\(^o^)/

にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ

にほんブログ村 アウトドアブログへ

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

鴨のハツ 冷凍500g【RCP】
価格:1296円(税込、送料別) (2018/2/17時点)



カテゴリー: 料理   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です